低覆蓋度羽翼袋沙障及其鋪設機械 研發成功-恐怖的图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:低覆蓋度羽翼袋沙障及其鋪設機械 研發成功           发布时间:2020年02月18日 16:19:55

低覆蓋度羽翼袋沙障及其鋪設機械 研發成功

低覆蓋度羽翼袋沙障及其鋪設機械 研發成功

低覆蓋度羽翼袋沙障是內蒙古低覆蓋治沙科技開發有限公司在低覆蓋度治沙理論的基礎上研發而成的,是一種固阻兼顧的新型沙障。經風洞和野外測試,新型沙障平均防風固沙效果比網格沙障增加40%,輸沙量減少80%,風蝕量減少40%左右。

近日,低覆蓋度羽翼袋沙障及其鋪設機械研發項目在呼和浩特市通過成果鑒定,該項成果達到同類研究國際領先水平。

原標題:低覆蓋度羽翼袋沙障及其鋪設機械 研發成功

為提高羽翼袋沙障的鋪設效率,內蒙古低覆蓋治沙科技開發有限公司研發了專用裝備,集取沙、偏心振搗、成型導向、封袋於一體。與人工鋪設草方格作業相比,機械鋪設效率提高80%以上,節約施工費用70%以上。鑒定專家認為,項目成果具有創新性和實用性,在治理流動沙丘方面有很好的推廣前景。