促成员党勿公开讨论交棒 安华:尊重协议-干尸博物馆

促成员党勿公开讨论交棒 安华:尊重协议 • 

促成员党勿公开讨论交棒 安华:尊重协议

马哈迪近期也发表言论称,只要最高理事会决议,他随时可卸下首相职。在之前,他也曾表示,会在今年11月于吉隆坡举行的亚太经济合作论坛(APEC)峰会过后,才准备交出职权。

也是人民公正党主席的安华已向首相敦马哈迪保证,将会支持他任首相,以便领导国家,特别是加强国家的经济。

拿督斯里安华今日促请所有希望联盟成员党,避免公开讨论权力转移事宜,并尊重2018年1月份所达致的协议。

促成员党勿公开讨论交棒 安华:尊重协议

他发表声明如是指出。数名希盟领袖近期都针对权力转移发言,有者认为希盟最高理事会必须作出最终决定。

青年及体育部长赛沙迪甚至点名炮轰9名公正党和行动党领袖,指他们多次催促马哈迪下台,完全没把国家利益放在首位。

安华:希望权力转移过程能够和平有序地进行。

“希盟和敦马哈迪已多次重申,会遵守权力转移所达致的共识,我们也希望其过程能够和平有序地进行。”

促成员党勿公开讨论交棒 安华:尊重协议
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|第三次世界大战预言|越战女兵|四大凶兽|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家